Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gambas | 20 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 6 EL |
Knoblauchzehen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Gambas bis auf die Schwanzflosse schälen und dann den Darm entfernen. Dazu schneidet man in der Mitte der gerundeten Seite längs entlang und entfernt den dunkel gefärbten Darm. Mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Olivenöl unter Wenden 5 bis 8 Minuten braten. Nach der Hälfte der Garzeit die Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten mitbraten. Dazu Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Tapas-Variation 4: Gambas in Knoblauchöl“