1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas-Variation 4: Gambas in Knoblauchöl

Tapas-Variation 4: Gambas in Knoblauchöl

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gambas20
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl6 EL
Knoblauchzehen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Gambas bis auf die Schwanzflosse schälen und dann den Darm entfernen. Dazu schneidet man in der Mitte der gerundeten Seite längs entlang und entfernt den dunkel gefärbten Darm. Mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Olivenöl unter Wenden 5 bis 8 Minuten braten. Nach der Hälfte der Garzeit die Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten mitbraten. Dazu Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas-Variation 4: Gambas in Knoblauchöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich