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Lammschulter im Drillingsbett

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammschulter1
Dijon Senf2 Esslöffel
Rosmarin frisch1 Zweig
Knoblauchzehen3
Schalotten2
Olivenöl nativ1 Schuss
Erdnussöl1 Esslöffel
Salz grob etwas
Pfeffer etwas
Drillinge1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eine flache Ofenform mit Erdnussöl ausstreichen und die Lammschulter hineinlegen. Den Knoblauch abziehen und stifteln. Mit einem scharfen Messer das Fleisch einschneiden und den Knoblauch ins Fleisch stecken. Mit Dijonsenf bestreichen. Die Schalotten abziehen und grob hacken. Die Drillinge um das Fleisch verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und anschließend reichlich salzen und mit den Rosmarin bzw. Pfeffer würzen. Bei 240C im Ofen ca. 40 Minuten garen. Nach 20 Minuten die Schulter einmal umdrehen. Heiß servieren.

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    Rezept von thy2008
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