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Linseneintopf mit Salsicce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie2 Stangen
Zwiebel und Möhre1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Zimt1 Stange
Olivenöl3 Esslöffel
Thymianblättchen2 Teelöffel
Lorbeer2 Blatt
Cayennepfeffer2 Messerspitze
Tomaten geschält 800g.1 Dose
Salsicce oder grobe Bratwurst400 Gramm
Berglinsen250 Gramm
Fleischbrühe500 Milliliter
Salz und Pfeffer1 Teelöffel
Balsamico-Essig3 Esslöffel
Thymian1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie,Zwiebel,Knoblauch und Möhre klein würfeln.Öl im Schnellkochtopf erhitzen,darin Zwiebel,Knoblauch,Möhre,Thymian,Lorbeer und Zimt bei kleiner Hitze 5min. dünsten.Cayennepfeffer zufügen.Tomaten samt Saft in den Topf geben.Linsen waschen.Würste einstechen ,mit Linsen,Sellerie und Brühe in den Topf geben. Deckel schließen und 20min. köcheln

    2.lassen.Würste herausnehmen,in Scheiben schneiden,wieder in die Suppe geben.Mit Salz,Pfeffer und Essig abschmecken und mit Thymian garniert servieren.

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