Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Trthahnbrustfilets | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
etwas Mehl | etwas |
Kartoffeln | 3 grosse |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Truthahnfilets salzen und pfeffern. Kartoffeln schälen und reiben. Die Filets in Mehl, verquriltem Ei und anschliessend in den geriebenen Kartoffeln wälzen. Die Masse gut andrücken. Die Filets in einer Pfanne mit Öl langsam gar braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****9
vom
Kommentare zu „Truthahnfilets im Kartoffelmantel“