1. Home
  2. Rezept
  3. Sahne Kartoffeln mit Pfifferlingen

Sahne Kartoffeln mit Pfifferlingen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne200 gr
Rinderfond200 ml
Kartoffeln600 gr
Salz Pfeffer etwas
ger. Muskatnuß etwas
Rinderfilet4 Scheiben
Frühstücksspeck4 Scheiben
Öl2 EL
Pfifferlinge150 gr
Butter20 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Sahne und den Fond in einem Topf aufkochen. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und zufügen. Etwa 15 min. garen dann würzen. Filetscheiben salzen und pfeffern. Mit einer Speckscheibe umwickeln und mit Holzstäbchen feststecken. Im Öl pro Seite 2-3 min. braten. Pfifferlinge putzen und waschen.

    2.Im heißen Fett kurz anbraten. Pilze zu den Kartoffeln geben. Ragout abschmecken und mit dem Fleisch anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Sahne Kartoffeln mit Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich