Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 200 gr |
Rinderfond | 200 ml |
Kartoffeln | 600 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
ger. Muskatnuß | etwas |
Rinderfilet | 4 Scheiben |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
Öl | 2 EL |
Pfifferlinge | 150 gr |
Butter | 20 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Sahne und den Fond in einem Topf aufkochen. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und zufügen. Etwa 15 min. garen dann würzen. Filetscheiben salzen und pfeffern. Mit einer Speckscheibe umwickeln und mit Holzstäbchen feststecken. Im Öl pro Seite 2-3 min. braten. Pfifferlinge putzen und waschen.
2.Im heißen Fett kurz anbraten. Pilze zu den Kartoffeln geben. Ragout abschmecken und mit dem Fleisch anrichten.
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vom
Kommentare zu „Sahne Kartoffeln mit Pfifferlingen“