1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronensorbet mit Passionsfrucht-Mango-Sauce

Zitronensorbet mit Passionsfrucht-Mango-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mango gut reif1 Stk.
Zitronensaft1 EL
Puderzucker2 EL
Orangensaft½ dl
Passionsfrüchte frisch2 Stk.
Zitronensorbet4 Kugeln
geschlagene Sahne, einige Blättchen Melisse zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mango schälen, ein Viertel in kleine Würfeli schneiden, mit wenig Zitronensaft beträufeln, für Garnitur kühl stellen. Restl. Mango grob zerschneiden, mit Puderzucker und Saft mit Stab mixer fein pürieren.

    2.Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch und Kerne mit Löffel herauslösen, zur Sauce geben, gut durchrühren. In 2 Gläser etwas Sorbet, dann Fruchtwürfeli und -sauce schichten, mit Sahne bedecken.

    3.Alles wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Zuoberst mit Rahm garnieren, etwas Sauce darüberträufeln und 1–2 Blättchen Melisse darauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronensorbet mit Passionsfrucht-Mango-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich