Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mango gut reif | 1 Stk. |
Zitronensaft | 1 EL |
Puderzucker | 2 EL |
Orangensaft | ½ dl |
Passionsfrüchte frisch | 2 Stk. |
Zitronensorbet | 4 Kugeln |
geschlagene Sahne, einige Blättchen Melisse zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett14,4 g
Zubereitung
1.Mango schälen, ein Viertel in kleine Würfeli schneiden, mit wenig Zitronensaft beträufeln, für Garnitur kühl stellen. Restl. Mango grob zerschneiden, mit Puderzucker und Saft mit Stab mixer fein pürieren.
2.Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch und Kerne mit Löffel herauslösen, zur Sauce geben, gut durchrühren. In 2 Gläser etwas Sorbet, dann Fruchtwürfeli und -sauce schichten, mit Sahne bedecken.
3.Alles wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Zuoberst mit Rahm garnieren, etwas Sauce darüberträufeln und 1–2 Blättchen Melisse darauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Zitronensorbet mit Passionsfrucht-Mango-Sauce“