1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Quark mit Pinienkernen-Honig&Kardamom

Birnen-Quark mit Pinienkernen-Honig&Kardamom

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkernen4 EL
Birnen frisch2
Sahne200 ml
saft von einer halben Zitrone etwas
Magerquark500 gr
Honig8 EL
halben TL Kardamom etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einem Teller abkühlen lassen. Birnen vierteln, entkernen und längs in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Sahne steif schlagen, Quark mit Honig und Kardamom verrühren. sahne unterheben, auf 4 Dessertschälchen verteilen. Mit Birnen und Pinienkernen anrichten und servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Quark mit Pinienkernen-Honig&Kardamom“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich