Carpaccio vom Lachs, Steinbeißer und Thunfisch mit Wasabi-Dressing

Rezept: Carpaccio vom Lachs, Steinbeißer und Thunfisch mit Wasabi-Dressing
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01:00
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1847
Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
200 gr.
Thunfisch Filet
200 gr.
Lachsfilet
200 gr.
Steinbeißer Filet
0,5 TL
Wasabi-Pulver
0,5 TL
Senfpulver
4 EL
Orangensaft
2 EL
Naturjoghurt
1 Msp
Orangenschale gerieben
0,5 TL
Cayennepulver
1 Stk.
Limette
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Päckchen
Feldsalat
1 Päckchen
Kirschtomaten
1 TL
Pinienkerne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
607 (145)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
7,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Carpaccio vom Lachs, Steinbeißer und Thunfisch mit Wasabi-Dressing

1
Filets in dünne Scheiben schneiden und auf einer Frischhaltefolie übereinander schichten. Dann mit Hilfe der Folie eine Rolle formen und diese für 3 Stunden in den Tiefkühler geben.
2
Wasabipulver und Senfpulver in Orangensaft auflösen. Mit Joghurt, Orangenabrieb und Chayennepulver zu einer Soße verrühren.
3
Die Fischrolle aus dem Tiefkühler nehmen, in sehr dünne Scheiben schneiden und kreisförmig auf den Tellern anrichten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 Stunde marinieren lassen. Nun den entstandenen Saft mit Küchenpapier auftupfen. Zum servieren mit dem Wasabidip beträufeln.
4
Den Salat mit den Kirschtomaten in der Mitte der Teller anrichten. Je nach Geschmack mit einem guten Basalmico oder Salatdressing verfeinern und die Pinienkerne darüber streuen.

KOMMENTARE
Carpaccio vom Lachs, Steinbeißer und Thunfisch mit Wasabi-Dressing

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Hoert sich gut an wuerde es sofort essen 5 Stars

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