1. Home
  2. Rezept
  3. Carpaccio vom Lachs, Steinbeißer und Thunfisch mit Wasabi-Dressing

Carpaccio vom Lachs, Steinbeißer und Thunfisch mit Wasabi-Dressing

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Thunfisch Filet200 gr.
Lachsfilet200 gr.
Steinbeißer Filet200 gr.
Wasabi-Pulver½ TL
Senfpulver½ TL
Orangensaft4 EL
Naturjoghurt2 EL
Orangenschale gerieben1 Msp
Cayennepulver½ TL
Limette1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Feldsalat1 Päckchen
Kirschtomaten1 Päckchen
Pinienkerne1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Filets in dünne Scheiben schneiden und auf einer Frischhaltefolie übereinander schichten. Dann mit Hilfe der Folie eine Rolle formen und diese für 3 Stunden in den Tiefkühler geben.

    2.Wasabipulver und Senfpulver in Orangensaft auflösen. Mit Joghurt, Orangenabrieb und Chayennepulver zu einer Soße verrühren.

    3.Die Fischrolle aus dem Tiefkühler nehmen, in sehr dünne Scheiben schneiden und kreisförmig auf den Tellern anrichten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 Stunde marinieren lassen. Nun den entstandenen Saft mit Küchenpapier auftupfen. Zum servieren mit dem Wasabidip beträufeln.

    4.Den Salat mit den Kirschtomaten in der Mitte der Teller anrichten. Je nach Geschmack mit einem guten Basalmico oder Salatdressing verfeinern und die Pinienkerne darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Carpaccio vom Lachs, Steinbeißer und Thunfisch mit Wasabi-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich