Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 4 |
Frischkäse, z.B. Buko Gartenkräuter | 100 g |
Tomatenketchup | 2 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (360)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (360)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
2.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In ewas Fett in einer großen Pfanne glasig werden lassen. Die Tomaten in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben und ca. 5 Minuten mit auslassen.
3.Den Frisckäse dazugeben und alles gut verrühren. Den Ketchup dazugeben und mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.
4.Die fertigen Gnocchi dazugeben und alles durchrühren. Noch etwa 5 Minuten in der Pfanne lassen und danach serwieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Gnocchi in Tomaten Frischkäse“