1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi in Tomaten Frischkäse

Gnocchi in Tomaten Frischkäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi500 g
Zwiebel1
Tomaten4
Frischkäse, z.B. Buko Gartenkräuter100 g
Tomatenketchup2 EL
Pfeffer, Salz etwas
Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.

    2.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In ewas Fett in einer großen Pfanne glasig werden lassen. Die Tomaten in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben und ca. 5 Minuten mit auslassen.

    3.Den Frisckäse dazugeben und alles gut verrühren. Den Ketchup dazugeben und mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.

    4.Die fertigen Gnocchi dazugeben und alles durchrühren. Noch etwa 5 Minuten in der Pfanne lassen und danach serwieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi in Tomaten Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich