Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
rote Chili oder Trottolini | 3 |
Olivenöl | 5 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Chili oder Trottolini mit Kernen in Streifen schneiden, zum Öl geben und ca. 3 - 5 Tage verschlossen an einem dunklen, kühlen Ort stehen lassen. Danach absieben und wieder in eine gut schliessende Flasche umfüllen.
2.Tip: Wem es zuwenig scharf ist, lässt die Chilis im Öl - so wird das Öl je länger es steht umso schärfer! Trottolini sind kleine runde Chilis, die meiner Meinung nach noch schärfer sind, als die "normalen" Chilis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Chili-Öl“