1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Öl

Chili-Öl

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
rote Chili oder Trottolini3
Olivenöl5 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Chili oder Trottolini mit Kernen in Streifen schneiden, zum Öl geben und ca. 3 - 5 Tage verschlossen an einem dunklen, kühlen Ort stehen lassen. Danach absieben und wieder in eine gut schliessende Flasche umfüllen.

    2.Tip: Wem es zuwenig scharf ist, lässt die Chilis im Öl - so wird das Öl je länger es steht umso schärfer! Trottolini sind kleine runde Chilis, die meiner Meinung nach noch schärfer sind, als die "normalen" Chilis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich