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erster gang pappadelle funghi zucca e pancetta

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiernudeln pappadelle500 gr.
Pancetta Bauchspeck Italien in wùrfeln gràuchert200 gr.
Kürbis in wùrfeln500 gr.
Champignons in scheiben300 gr.
Tomaten Konserve80 gr.
Weißwein halbtrocken½ glas
Parmesan gerieben6 EL
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Olivenöl extra vergine6 EL
Butter3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.knoblauch zwiebelund petersilie im mixer mixen.4 el. olivenòl erhitzen und das gemixte unterrùhren kurz anbraten.pancetta beigeben und 1 min. rùhrend mit braten.wein beigeben und verdampfen lassen.tomaten mit ihrer flùssigkeit beigeben.mit hilfe einer gabel zerkleinern.bedeckt 20 min. auf kleiner stufe kòcheln.(nicht zu trocken werden lassen)

    2.in kochendes salzwasser die kùrbiswùrfel 10 min. kochen lassen.die nudeln unterrùhren und al dente kochen.abgiessen und unter der sosse verrùhren .paar min kochen lassen.die sosse wenn nòtig salzen .pilze mit salz und pfeffer bestreuen und in butter und rest von olivenòl von beiden seiten 2 min. anbraten

    3.nudeln auf 6 tellern verteilen mit pfeffermùhle gut bestreuen und die pilze mit ihrer flùssigkeit auf die nudeln verteilen mit parmesan und petersilie bestreuen

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