Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rigatoni | 500 g |
Haselnüsse gehackt | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 |
junger Blattspinat | 100 g |
Olivenöl | 100 ml |
Parmesan gerieben | 50 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett10,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Nudeln nach Anweisung kochen. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und dann zusammen mit dem Spinat und dem Knoblauch mixen oder pürieren. Nach und nach das Öl dazu geben, bis eine homogene Masse entsteht. Käse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Pesto über die Nudeln geben und mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Rigatoni mit Nuss- Spinat-Pesto“