1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatoni mit Nuss- Spinat-Pesto

Rigatoni mit Nuss- Spinat-Pesto

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rigatoni500 g
Haselnüsse gehackt50 g
Knoblauchzehe1
junger Blattspinat100 g
Olivenöl100 ml
Parmesan gerieben50 g
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Nudeln nach Anweisung kochen. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und dann zusammen mit dem Spinat und dem Knoblauch mixen oder pürieren. Nach und nach das Öl dazu geben, bis eine homogene Masse entsteht. Käse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Pesto über die Nudeln geben und mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Rigatoni mit Nuss- Spinat-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich