Pasta mit Spinat

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Vollkornnudeln 100 g
Blattspinat tiefgefroren 100 g
Ziegenfrischkäse 50 g
Saure Sahne 50 g
Knoblauchzehen 2 Stk.
Muskatnuss 1 Prise
Salz 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
561 (134)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
9,0 g

Zubereitung

1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen

2.Spinat in etwas Öl oder Butter andünsten bis er nicht mehr gefroren ist. Den Knoblauch fein hacken und mitdünsten. Saure Sahne und Ziegenfrischkäse unterrühren, mit Salz und Muskat nach Belieben würzen.

3.Die Masse unter die Nudeln heben und fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Spinat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta mit Spinat“