Pasta mit Spinat

Rezept: Pasta mit Spinat
Schnell, lecker und gesund
11
Schnell, lecker und gesund
00:20
2
2579
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Vollkornnudeln
100 g
Blattspinat tiefgefroren
50 g
Ziegenfrischkäse
50 g
Saure Sahne
2 Stk.
Knoblauchzehen
1 Prise
Muskatnuss
1 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
561 (134)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
9,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pasta mit Spinat

A Vollwert-Joghurt mit Kürbiskernen

ZUBEREITUNG
Pasta mit Spinat

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen
2
Spinat in etwas Öl oder Butter andünsten bis er nicht mehr gefroren ist. Den Knoblauch fein hacken und mitdünsten. Saure Sahne und Ziegenfrischkäse unterrühren, mit Salz und Muskat nach Belieben würzen.
3
Die Masse unter die Nudeln heben und fertig!

KOMMENTARE
Pasta mit Spinat

   Fonzie87
Supeeeer lecker :) Hab es schon versucht und bin begeistert :) 5*
Benutzerbild von Schneuff
   Schneuff
Das ist ja ein nettes Rezept. Mitgenommen und 5 Sterne dagelassen. LG

Um das Rezept "Pasta mit Spinat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung