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Senf-Krustenbraten zu Polentabrei und grüne Bohnen

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinenacken2 kg
Senf3 Eßl
Milch750 ml
Butter2 eßl
Maisgrieß250 gr
gemahlene Muskatblüte /Macis/ etwas
Pfeffer½ TL
Edel-Süß-Paprika1 TL
Salz etwas
Zwiebel1
grüne Bohnen1 ½ kg
Öl für die Fettpfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.1. 2 TL Salz,Pfeffer und Paprikapulver mischen . Fleisch waschen, trocken tupfen und rundherum mit der Würzmischung kräftig würzen. Mit Senf einstreichen . Auf eine geölte Fettpfanne geben und im Backofen bei 200°C ca.2 1/" Stunden garen. Den Braten nach 1 1/2 Stunden mit Alufolie abdecken.

    2.2. Für die Polenta Milch und 750 ml Wasser aufkochen. 1 EL Butter und ca.1 TL Salz zufügen. Den Maisgrieß einrühren. Ca 5 Minuten bei schwacher Hitze weiterrühren. Weitere ca. 15 minuten auf ausgeschalteter Herdplatte zu Ende garen . 3. Inzwischen die Bohnen waschen ,putzen,je nach Länge klein schneiden,in kochendem Salzwasser ca.15 minuten kochen. Zwiebel schälen,würzen,1TL Butter erhitzen,Zwiebel darin glasig anschwitzen. Fertige Bohnen abgießen,zu den Zwiebeln geben undkurz mit abschwitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Fleisch in Scheiben schneiden, mit den Bohnen auf einer Platte anrichten. Bratensatz mit 4 EL wasser lösen. Polentabrei, Bohnen,fleisch und Bratensatz auf Tellern anrichten.

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