1. Home
  2. Rezept
  3. Krautspätzle alla Oma

Krautspätzle alla Oma

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft600 gr.
Öl4 TL
Schinken roh gewürfelt120 g
Zwiebeln gewürfelt100 gr.
Spätzle240 gr.
Wasser200 ml
Rauchsalz etwas
Majoran gerebelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Sauerkraut etwas zerzupfen. Öl in einem Topf/Pfanne erhitzen und das Kraut darin leicht anrösten. Nach etwa 10 Minuten den gewürfelten Schinken zugeben und 5 Minuten mitrösten. Dann die gewürfelten Zwiebeln mitrösten.

    2.Sobald alles leicht angebräunt ist, die Spätzle unter das Kraut mengen und das Wasser angießen. Alles bei guter Hitze 5-10 Minuten kochen und dabei ständig umrühren. Alles mit dem Rauchsalz und dem Majoran gut abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Krautspätzle alla Oma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich