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Snacks - Spitzpaprika mit Krebssalatfüllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
eigelegte Spitzpaprika aus dem Glas16
+++++Für die Krebssalatfüllung+++++ etwas
Krebsfleisch aus der Dose, sehr gut abgetropft250 Gramm
rote Paprikaschote, halbiert, geschält, entkernt und fein gewürfelt1
Zitronensaft2 Essl.
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Doppelrahmfrischkäse250 Gramm
+++++Ausserdem+++++ etwas
frisch gehackte Petersilie2 Essl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für den Krebssalat das Krebsfleisch auf evtl. Schalenresten prüfen.

    2.Die Hälfte Fleisch mit den Paprikawürfeln, 1 1/2 Essl. Zitronensaft, Salz und Peffer im Mixer zu einer Farce püpieren. In eine Schüssel geben. Das restliche Krebsfleisch und den Frischkäse dazugeben und unterrühren. Nochmal abschmecken und evtl. den restlichen Zitronensaft zufügen.

    3.Die Spitzparikas innen und aussen trockentupfen und grosszügig mit dem Krebssalat füllen, das geht am besten mit einem langen Johurtlöffel.

    4.Die gefüllten Paprika auf eine grosse Platte legen, bis zum Servieren mit Frischhaltefolie abdecken und kühl stellen.

    5.Zum Servieren die Folie entfernen unddie Paprikas mit der Petersilie bestreuen.

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    Rezept von W****u
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