1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Apfel-Birnen-Grütze

Dessert : Apfel-Birnen-Grütze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Äpfel350 g
Birnen [ beides vorbereitet gewogen ]350 g
Apfelsaft klar200 ml
Rosinen50 g
Mandeln gehackt50 g
Zucker350 g
Gelfix1 Btl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Früchte, Apfelsaft, Rosinen und Mandeln in einen Kochtopf geben. Zucker mit Gelfix mischen und unter die Fruchtmasse rühren. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und mindestens 5 Min. kochen lassen. Die Fruchtmasse sofort in Gläser füllen und verschließen. 5 Min. auf dem Deckel stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Apfel-Birnen-Grütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich