Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Äpfel | 350 g |
Birnen [ beides vorbereitet gewogen ] | 350 g |
Apfelsaft klar | 200 ml |
Rosinen | 50 g |
Mandeln gehackt | 50 g |
Zucker | 350 g |
Gelfix | 1 Btl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Früchte, Apfelsaft, Rosinen und Mandeln in einen Kochtopf geben. Zucker mit Gelfix mischen und unter die Fruchtmasse rühren. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und mindestens 5 Min. kochen lassen. Die Fruchtmasse sofort in Gläser füllen und verschließen. 5 Min. auf dem Deckel stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Dessert : Apfel-Birnen-Grütze“