Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln gestiftelt oder gewürfelt | 8 mittelgrosse |
Rote Bete gekocht-gestiftelt oder gewürfelt | 3 |
Apfel geschält frisch+gestiftelt oder gewürfelt | 2 |
Gewürzgurke Sauerkonserve gestiftelt oder gewürfelt | 3 mittelgrosse |
Eier gestiftelt oder gewürfelt | 3 |
Zwiebel rot gestiftelt oder gewürfelt | 1 |
Baconwürfel | Päckchen |
Senf mittelscharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Essig + Öl | etwas |
Fleischbrühe (Würfel) | 150 |
Petersilie gehackt TK | etwas |
Schnittlauch tiefgefroren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten vorbereiten. In eine heiße Pfanne etwas Öl geben den Bacon dazu, nach einigen Min. die Zwiebel dazu. Brühe dazu und einen guten Schuß Essig Salz und Pfeffer dazu. Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Wenn abgekühlt ca. 1 TL Senf unterrühren. In eine Schüssel geben...........
2......nun die ganzen Zutaten unterheben und vermischen. Kräuter, wenn vorhanden zugeben. alles wenigstens eine Stunde durchziehen lassen, nochmals abschmecken und eventuell etwas nachsalzen und pfeffern. Dazu passen Würstchen, Schnitzel u. ä.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „1307tes Kartoffelsalat - Rezept“