Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 2 |
Zwiebel | 1 |
Kapern | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Pfeffer weiß | etwas |
Kopfsalatblätter | einige |
Pumpernickel | 2 Scheiben |
Tomate und Petersilie zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Matjes waschen,trockentupfen und fein würfeln.Zwiebel fein hacken. Matjes,Kapern und Zwiebel mischen,mit Zitronensaft und Pfeffer würzen.Salatblätter waschen,trocken tupfen und auf 4 Tellern verteilen.Pumpernickel vierteln und auf die Teller legen. Brot mit dem Matjestatar belegen. Mit Tomatenspalten und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Würziges Matjes-Tatar“