1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Spinat-Toast

Hähnchen-Spinat-Toast

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkorntoast2 Scheiben
Hähnchenbrust4 Scheiben
Zwiebel gewürfelt1
Blattspinat tiefgefroren400 Gramm
fettarme Käse-Raspel100 Gramm
Tomate1
Muskat etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Etwas Olivenöl erhitzen, die klein gewürfelte Zwiebel andünsten, Blattspinat hinzufügen, mit Muskatnuss und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Vollkornbrot toasten, evtl. leicht buttern (keine Margarine), mit jeweils 2 Hähnchenbrustscheiben belegen. Darauf den Spinat mit den Zwiebeln und den Käseraspeln schichten und überbacken. Mit der Tomate garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Spinat-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich