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Champignonpuffer mit Kräuterquark

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch800 gr.
Zitronensaft etwas
Butter2 EL
Zwiebel1
Eier4
Knoblauchzehe1
kernige Haferflocken100 gr.
zarte Haferflocken50 gr.
Weizenvollkornmehl75 gr.
Salz, Pfeffer, Kerbel etwas
Sahnequark250 gr.
Joghurt ohne100 gr.
Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Estragon, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Champignons putzen, raspeln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel und den Knobli fein würfeln und glasig dünsten. Haferflocken, Mehl, Eier, Zwiebel, Knobli und die Champignons mischen und mit Salz, Pfeffer und Kerbel würzen. Zu Puffern formen und in der Pfanne ausbacken. Mit Tomatenspalten und Basilikum garnieren und SOFORT servieren...

    2.Für den Quark Sahnequark, Joghurt ohne und die Kräuter vermischen...

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    Rezept von S****i
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