Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 800 gr. |
Zitronensaft | etwas |
Butter | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Eier | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
kernige Haferflocken | 100 gr. |
zarte Haferflocken | 50 gr. |
Weizenvollkornmehl | 75 gr. |
Salz, Pfeffer, Kerbel | etwas |
Sahnequark | 250 gr. |
Joghurt ohne | 100 gr. |
Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Estragon, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Champignons putzen, raspeln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel und den Knobli fein würfeln und glasig dünsten. Haferflocken, Mehl, Eier, Zwiebel, Knobli und die Champignons mischen und mit Salz, Pfeffer und Kerbel würzen. Zu Puffern formen und in der Pfanne ausbacken. Mit Tomatenspalten und Basilikum garnieren und SOFORT servieren...
2.Für den Quark Sahnequark, Joghurt ohne und die Kräuter vermischen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Champignonpuffer mit Kräuterquark“