1. Home
  2. Rezept
  3. Caeser's Sommersalat

Caeser's Sommersalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
kleine Zwiebel1
Sardellenfilets4
Parmesan100 gr.
Joghurt-Salatcreme150 gr.
Milch100 ml.
Salz,Pfeffer etwas
Zitronensaft2 Eßl.
Kirschtomaten250 gr.
frischer Sommermix-Salat;Eisbergsalat,Radieschen,Romanasalat1 Bt.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebel schälen,beides in feine Würfel schneiden. Sardellenfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Parmesan hobeln oder mit einem Sparschäler Späne abziehen.

    2.40 gr Parmesan,Joghurt-Salatcreme,Zwiebel,Knoblauch,Sadellenfilets und Milch mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    3.Kirschtomaten waschen und halbieren. Salat-Mix mit Kirschtomaten mischen. Mit Dressing beträufeln und mit 60 gr. Parmesanspäne bestreuen. Dazu schmeckt Röstbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Caeser's Sommersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich