Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
Sardellenfilets | 4 |
Parmesan | 100 gr. |
Joghurt-Salatcreme | 150 gr. |
Milch | 100 ml. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 Eßl. |
Kirschtomaten | 250 gr. |
frischer Sommermix-Salat;Eisbergsalat,Radieschen,Romanasalat | 1 Bt. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Knoblauch und Zwiebel schälen,beides in feine Würfel schneiden. Sardellenfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Parmesan hobeln oder mit einem Sparschäler Späne abziehen.
2. 40 gr Parmesan,Joghurt-Salatcreme,Zwiebel,Knoblauch,Sadellenfilets und Milch mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3. Kirschtomaten waschen und halbieren. Salat-Mix mit Kirschtomaten mischen. Mit Dressing beträufeln und mit 60 gr. Parmesanspäne bestreuen. Dazu schmeckt Röstbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Caeser's Sommersalat“