Rucola-Salat mit Granatapfel

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola 500 g
Granatapfel frisch 0,5
Parmaschinken oder Bündnerfleisch 6 Scheiben
Parmesan am Stück 100 g
Olivenöl 6 EL
Balsamico 4 EL
Honig 2 TL
Salz 0,5 TL
Pfeffer etwas
Wasser 75 ml

Zubereitung

1. Rucola waschen, welke Blätter und grobe Stile abzupfen. Große Blätter evtl, zerteilen. 2. Zutaten für Balsamicodressing (Öl, Essig, Honig, Salz, Pfeffer, Wasser) mixen. 3. Parmesan in feine Scheibchen hobeln, Parmaschinken oder Bündnerfleisch (wenns schweinefleischfrei sein soll) in Stücke zupfen, Granatapfelkerne aus der Frucht lösen. 4. Den Salat auf einer flachen Platte anrichten, Dressing darüber geben, mit dem Parmesan, dem Schinken und den Granatapfelkernen belegen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Salat mit Granatapfel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rucola-Salat mit Granatapfel“