Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
rohmarzipan | 250,00 Gramm |
Pistazien gemahlen | 50 Gramm |
Rum | 1 EL |
helle Kuvertüre | 250,00 Gramm |
dunkle Kuvertüre | 250,00 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1724 (412)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate61,0 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1724 (412)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate61,0 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.MARZIPAN UND PISTAZIEN GRÜNDLICH VERMENGEN ; UNTER ZUGABE VO RUM GESCHMEIDIG MACHEN:DIE MASSE SOLLTE SICH LEICHT MIT EINEM SPRITZBEUTEL VERARBEITEN LASSEN: AUF EIN STÜCK PERGAMENT MIT DER STERNTÜLLE MUNDGERECHTE HÄUFCHEN SPRITZEN : 2 - 3 STUNDEN TROCKNEN LASSEN: KUVERTÜRE SCHMELZEN UND DIE MARZIPAN HÄUFLEIN HINEIN TAUCHEN: AUF EIN PRALINENGITTER ODER PERGAMENT SETZEN : SOLANGE DIE KUVERTÜRE NOCH NICHT FEST IST KANN MAN NOCH MIT PISTAZIEN ODER MANDELSPLITTERN VERZIEREN: DIE PRALINEN HALTEN SICH IM KÜHLSCHRANK ETWA 14 TAGE
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „marzipan . pistazien - pralinen“