1. Home
  2. Rezept
  3. marzipan . pistazien - pralinen

marzipan . pistazien - pralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
rohmarzipan250,00 Gramm
Pistazien gemahlen50 Gramm
Rum1 EL
helle Kuvertüre250,00 Gramm
dunkle Kuvertüre250,00 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.MARZIPAN UND PISTAZIEN GRÜNDLICH VERMENGEN ; UNTER ZUGABE VO RUM GESCHMEIDIG MACHEN:DIE MASSE SOLLTE SICH LEICHT MIT EINEM SPRITZBEUTEL VERARBEITEN LASSEN: AUF EIN STÜCK PERGAMENT MIT DER STERNTÜLLE MUNDGERECHTE HÄUFCHEN SPRITZEN : 2 - 3 STUNDEN TROCKNEN LASSEN: KUVERTÜRE SCHMELZEN UND DIE MARZIPAN HÄUFLEIN HINEIN TAUCHEN: AUF EIN PRALINENGITTER ODER PERGAMENT SETZEN : SOLANGE DIE KUVERTÜRE NOCH NICHT FEST IST KANN MAN NOCH MIT PISTAZIEN ODER MANDELSPLITTERN VERZIEREN: DIE PRALINEN HALTEN SICH IM KÜHLSCHRANK ETWA 14 TAGE

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „marzipan . pistazien - pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich