Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Eier | 3 Stück |
Milch | 250 ml |
Wasser | etwas |
Äpfel | 5 Stück |
Zucker | 3 Esslöffel |
Zimt | 1 TL |
salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fettpfanne mit Backpapier auslegen und im Ofen bei 240 Grad mit heiss werden lassen Mehl/Eier/Salz/Milch und Wasser zu einem Teig verrühren. Äpfel in ca. 1 cm. dicke Spalten schneiden. Teig auf die Fettpfanne giessen und mit Äpfeln belegen. In der Backofenmitte ca. 10-15 backen bei ca. 240 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****6
vom
Kommentare zu „Apfelpfannekuchen vom Blech“