1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelpfannekuchen vom Blech

Apfelpfannekuchen vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Eier3 Stück
Milch250 ml
Wasser etwas
Äpfel5 Stück
Zucker3 Esslöffel
Zimt1 TL
salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fettpfanne mit Backpapier auslegen und im Ofen bei 240 Grad mit heiss werden lassen Mehl/Eier/Salz/Milch und Wasser zu einem Teig verrühren. Äpfel in ca. 1 cm. dicke Spalten schneiden. Teig auf die Fettpfanne giessen und mit Äpfeln belegen. In der Backofenmitte ca. 10-15 backen bei ca. 240 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****6
    vom
    Profilbild von H****6

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpfannekuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich