Zutaten für 12 Personen
Mehl | ½ Tasse |
Kakaopulver | ½ Tasse |
Back Soda kein Backpulver das muss Backing Soda sein | 2 Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Zucker | 2 Tasse |
Fett | ¼ Tasse |
Buttermilch | 1 Tasse |
Eier | 2 |
Wasser kochend | 1 Tasse |
FROSTING: | etwas |
Zucker | 1 Tasse |
Dosenmilch | ½ Tasse |
Butter | ½ Tasse |
Eigelb geschlagen | 3 |
Vanilla | 1 Päckchen |
Kokosflocken | 1 Tasse |
Walnuss frisch gehackt | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.In einer Schuessel mix Mehl, Kakao, Backsoda(Nitrin), Salz. In Mixschuessel mix Fett mit Zucker, schlage es bis es leicht und locker ist, loeffle Zucker rein und schlage bis der Zucker geschmolzen ist. Nehme ein Ei und schlage es in den Fett und Zuckerteig, dann das andere Ei, auch die Buttermilch. 1/2 vom Mehl dann alles gut schlagen, danach das ueberige Mehl noch dazu geben. Ruehre langsam das kochende Wasser darunder.(deswegen muss man Baking Soda benuetzen)das kochente Wasser muss man dazu benuetzen. Macht einen guten Teig.
2.Ofen vorheitzen 350F mittlerer Hitze. Loeffel den Teig in zwei runde 18cm Backformen. oder eine grosse Springform, von der Springform der Kuchen muss dann in halb geteilt werden. Wegen der Frosting. Backe 40 bis 45 Minuten. Lasse alles kuehl werden fuer Frosting
3.FROSTING: In einem Topf gebe Zucker, Dosenmilch, Butter, Eigelb und Vanilla. Koche ueber mittlerer Hitze fuer 12 Minuten, immer ruehren dass es nicht verbrennt. Nehme runter von der Hitze gebe die Kokosflocken und Nuesse dazu. Stelle mit Deckel drauf in den Kuehlschrank.
4.Nehme die 2 runden Kuchen oder den Kuchen aus der Springform durchschneiden. Diese Kuchenstuecke werden nur in der mitte und oben gefrostet, die Seiten bleiben offen dass man in der Mitte vom Kuchen diese Frosting sieht und aussen den Schokoladenkuchen. Ein sehr beliebter Kuchen in Amerika.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „USA German Chocolate Cake with German Frosting Amerikaner denken das ist Deutsch“