Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
625 ml + 3 Essl. Milch | etwas |
½ Würfel Hefe | etwas |
200 g Mehl | etwas |
1 Ei | etwas |
355 g Butter | etwas |
105 g + 2 Essl.Zucker | etwas |
1 Prise Salz | etwas |
2 Essl. Honig | etwas |
100 g Mandelblättchen | etwas |
1 Pck. Puddingpulver „Vanille“ (f. ½ Liter Milch; zum Kochen) | etwas |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Tipp :
5. Besonders lecker schmeckt dieser Bienenstich wenn man auf den Boden etwas Grand Marinier träufelt und mit Pfirsichen oder Aprikosen belegt .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Kuchen : Bienenstich von meiner Omi“