1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Blumenkohl mit Bratkartoffeln

Überbackener Blumenkohl mit Bratkartoffeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blumenkohl1 Stk.
Kartoffeln400 gr.
Gouda1 Päckchen
Zwiebel1 mittlere
Öl2 EL
Gratinfix1 Päckchen
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, klein schneiden und bissfest kochen. Blumenkohl putzen und 8 min. dünsten. Zwiebel würfeln. Fix für Brokkoli Gratin nach Anweisung zubereiten. Blumenkohl in Röschen teilen und in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen, Soße darübergeben und bei 180 °C ca. 25 min. im Ofen überbacken. Kartoffeln in einer Pfanne zusammen mit der Zwiebel von allen Seiten braun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Blumenkohl mit Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich