Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Blumenkohl | 1 Stk. |
Kartoffeln | 400 gr. |
Gouda | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 mittlere |
Öl | 2 EL |
Gratinfix | 1 Päckchen |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln schälen, klein schneiden und bissfest kochen. Blumenkohl putzen und 8 min. dünsten. Zwiebel würfeln. Fix für Brokkoli Gratin nach Anweisung zubereiten. Blumenkohl in Röschen teilen und in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen, Soße darübergeben und bei 180 °C ca. 25 min. im Ofen überbacken. Kartoffeln in einer Pfanne zusammen mit der Zwiebel von allen Seiten braun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Überbackener Blumenkohl mit Bratkartoffeln“