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Canneloni Ricotta Spinat Hackfleisch

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Canneloni ohne Vorkochen1 Packung
Zwiebel1
TK Blattspinat½ Packung
Ricotta250 g
gemischtes Hackfleisch300 g
Butter1 EL
Mehl1 EL
Milch1 Liter
Parmesan100 g
passierte Tomaten1 Packung
Salz, Pfeffer.Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.fein geschnittene Zwiebel und Hackfleisch in der Pfanne anbraten, in anderem Topf Spinat mit wenig Wasser auftauen, beides vermengen und salzen, erkalten lassen, Bechamelsoße zubereiten: Butter im topf schmelzen Mehl hinzugeben nach und nach immer ein wenig Milch hinzugeben am ende salz, Muskatnuß, Pfeffer und eine Hand Parmesan hinzugeben. Ricotta zu der Spinat Hackfleisch masse hinzugeben und verrühren je nach geschmack salzen und ein wenig Parmesan hinzufügen. die Masse in ein Spritzbeutel mit großem Loch füllen und die Canneloni damit füllen, in eine Auflaufform als erstes ein teil der Bechamelsoße verteilen ein wenig passiete Tomaten dazugeben Canneloni hineinschichten, den Rest der Bechamelsoße verteilen Tomatensoße auch zum schluss Parmesan darauf verteilen. Im Ofen bei ca 200 Grad ca 35-40 Min garen.

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