1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenketchup

Tomatenketchup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten2 kg
Zwiebeln10 mittelgrosse
Salz Pfeffer3 TL
Paprika1 TL
Cayennepfeffer1 TL
Weinessig125 ml
Einmachhilfe1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten und Zwiebeln in Stücke schneiden. Gemüse mit Zucker,Gewürzen und Essig etwa 45 Min dünsten durch ein Sieb streichen. Masse nochmal solange kochen lassen bis sie dicklich ist. Mit den Gewürzen nochmal abschmecken. Einmach-Hilfe unterrühren.Das Ketchup kochendheiß in in vorbereitete Gläser oder Flaschen füllen,sofort verschliesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sabethb
    vom
    Profilbild von sabethb

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenketchup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich