Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 300 |
Zucker | 125 |
Ei | 1 |
Sanella | 200 |
Backpulver | 0,5 |
Quarkfüllung | etwas |
Sanella | 125 |
Zucker | 250 |
Quark | 750 |
Vanille -Pudding | 1 |
Eier | 5 |
Vanille-Zucker Saft einer halben Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1291 (308)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
35,2 g
Fett
15,1 g
Zubereitung
Mehl ,Zucker ,Ei Sanella und Backpulver zu einen Streuselteig kneten.Die Hälfte vom Teig abnehmen ,und die andere Hälfte auf den Boden ausrollen. Quarkfüllung Quark,Zucker,Sanella , Vanille-Pudding und den das Eigelb alles gut vermischen .Aus dem Eiweiß steifen Schnee schlagen und zum schluß unter die Quarkmasse heben.Alles auf den Boden gießen.Zum schluß den Restlichen Teig auf den Quark als Streusel verteilen . Alles bei 170 Grad bei Umluft 60 Min. backen
Kommentare zu „Streusel Quarkkuchen“
Rezept bewerten: