Morchel - Käse - Sauce

45 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Morscheln getrocknet 20 g.
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Cremefine oder Sahne 100 ml.
Sojasauce 1 Teel.
Scheibletten 4 Stück
Fleischbrühe 250 ml.
Weißwein 2 Eßl.
Tomatenmark 1 Teel.
Maggi Geflügelsauce 1 Würfel
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Morscheln in Wasser ca. 30 Minuten einweichen, putzen und mehrmals waschen.

2.Zwiebelwürfel in Öl anbraten, Fleischbrühe dazu geben, aufkochen und Morscheln in die Fleischbrühe geben.

3.Maggi Geflügelsauce einrühren und alle anderen Zutaten dazu geben.

4.Ich habe Bandnudeln dazu gemacht. Bilder sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Morchel - Käse - Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Morchel - Käse - Sauce“