1. Home
  2. Rezept
  3. Morchel - Käse - Sauce

Morchel - Käse - Sauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Morscheln getrocknet20 g.
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Cremefine oder Sahne100 ml.
Sojasauce1 Teel.
Scheibletten4 Stück
Fleischbrühe250 ml.
Weißwein2 Eßl.
Tomatenmark1 Teel.
Maggi Geflügelsauce1 Würfel
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Morscheln in Wasser ca. 30 Minuten einweichen, putzen und mehrmals waschen.

    2.Zwiebelwürfel in Öl anbraten, Fleischbrühe dazu geben, aufkochen und Morscheln in die Fleischbrühe geben.

    3.Maggi Geflügelsauce einrühren und alle anderen Zutaten dazu geben.

    4.Ich habe Bandnudeln dazu gemacht. Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Morchel - Käse - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich