Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkornreis | 65 gr |
Seehecht- oder Pangasius-Filet in großen Würfeln | 150 gr |
Öl | 2 Teelöffel |
Lauch in Ringen | 50 gr |
rote paprikaschote in Würfel | 50 gr |
Currypulver | 1 Msp |
Salz, Ingwer, edelsüßes Paprikapulver | etwas |
Etwas Instant-Gemüsebrühe | etwas |
Sauerrahm | 2 Esslöffel |
gehackte Petersilie oder Koriander | 1 Esslöffel |
fein gewürfeltes Kürbisfruchtfleisch | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis kochen. 1 Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch leicht slazen und darin anbraten.
2.Restliches Öl in die Pfanne geben. Lauch, Paprika- und Kürbiswürfel andünsten. Mit Brühe ablöschen. Zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
3.Mit Gewürzen, Rahm, Kräutern abschmecken. Fisch vorsichtig unterheben. Das Ragout auf dem Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von siggi520720
vom
Kommentare zu „Fischcurry mit Reis“