1. Home
  2. Rezept
  3. Fischcurry mit Reis

Fischcurry mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkornreis65 gr
Seehecht- oder Pangasius-Filet in großen Würfeln150 gr
Öl2 Teelöffel
Lauch in Ringen50 gr
rote paprikaschote in Würfel50 gr
Currypulver1 Msp
Salz, Ingwer, edelsüßes Paprikapulver etwas
Etwas Instant-Gemüsebrühe etwas
Sauerrahm2 Esslöffel
gehackte Petersilie oder Koriander1 Esslöffel
fein gewürfeltes Kürbisfruchtfleisch50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis kochen. 1 Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch leicht slazen und darin anbraten.

    2.Restliches Öl in die Pfanne geben. Lauch, Paprika- und Kürbiswürfel andünsten. Mit Brühe ablöschen. Zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Mit Gewürzen, Rahm, Kräutern abschmecken. Fisch vorsichtig unterheben. Das Ragout auf dem Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von siggi520720
    vom
    Profilbild von siggi520720

Auch lecker

Kommentare zu „Fischcurry mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich