1. Home
  2. Rezept
  3. Ingrid’s feiner Krautsalat

Ingrid’s feiner Krautsalat

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleiner Weißkrautkopf ca. 500 Gramm1 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Petersilie gehackt1 TL
Weinessig6 EL
Öl3 EL
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Weißkrautkopf vierteln putzen, den Strunk entfernen und fein hobeln. Je ein viertel vom Weißkrautkopf in einem Gefrierbeutel kräftig plattieren.

    2.Mit Essig, Öl, Zucker, Salz, Pfeffer und der Petersilie ein Salatmarinade zubereiten. In einer Schüssel das plattierte Weißkraut, die Zwiebeln und die Marinade gut durchmischen und 60 Minuten ziehen lassen.

    3.Wer kein Plattiereisen hat, kann auch eine Stielkasserolle zum plattieren nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Ingrid’s feiner Krautsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich