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Seeteufel im Speckmantel an Salat mit Salsa Verde

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kapern50 g
Cornichons Sauerkonserve300 g
Petersilienblatt1 Bund
Pfefferminze1 Bund
Basilikum2 Bund
Olivenöl6 EL
Essig2 EL
Salz1 Pr
Pfeffer weiß1 Pr
Zucker1 Pr
Friséesalat1 Stk.
Seeteufel Filet1,60 kg
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)300 g
Oel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kapern fein hacken. Schalotten pellen und fein würfeln. Kräuter hacken. Alle Zutaten mit dem Olivenöl, Öl und Essig in einer Schüssel mischen. Mit Salz, Pfeffer und einer kräftigen Prise Zu-cker würzen. Den Salat waschen und auf eine Platte geben.

    2.Seeteufel salzen und im Speck wickeln. In einer Pfanne in etwa 1 EL Öl anbraten. Im Ofen bei 200 °C 6 Minuten braten, herausnehmen und kurz abkühlen lassen. Mit der Salsa Verde beträufeln und sofort servieren.

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