Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 1 |
Putenbrustfilet | 750 g |
Zitronen | 1 |
Speiseöl | 2 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weizenmehl | 1 El |
Hühnerbrühe | 1 L |
Reis | 100 g |
Tk - Blattspinat | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1: Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Putenbrustfilet abspülen, trockentupfen und in würfel schneiden. 2: Zitronenzesten zum garnieren abziehen. Zitrone von der schale befreien und in feine Scheiben schneiden. 3: Öl in einer pfanne erhitzen, die Putenbrustwürfel rundherum kräftig anbraten, in einem Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch in das verbliebene Bratfett geben, kurz anbraten und zu dem Fleisch geben. 4: Mehl darüber stäuben und unterrühren. Brühe unter rühren hinzugeben und aufkochen lassen. Zitronenscheiben, Reis und Spinat unaufgetaut hinzufügen, zum Kochen bringen und etwa 15min. garen, ab und zu umrühren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Zitronenzesten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****i
vom
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