1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel - Spinat - Suppe

Geflügel - Spinat - Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen1
Putenbrustfilet750 g
Zitronen1
Speiseöl2 El
Salz, Pfeffer etwas
Weizenmehl1 El
Hühnerbrühe1 L
Reis100 g
Tk - Blattspinat150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1: Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Putenbrustfilet abspülen, trockentupfen und in würfel schneiden. 2: Zitronenzesten zum garnieren abziehen. Zitrone von der schale befreien und in feine Scheiben schneiden. 3: Öl in einer pfanne erhitzen, die Putenbrustwürfel rundherum kräftig anbraten, in einem Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch in das verbliebene Bratfett geben, kurz anbraten und zu dem Fleisch geben. 4: Mehl darüber stäuben und unterrühren. Brühe unter rühren hinzugeben und aufkochen lassen. Zitronenscheiben, Reis und Spinat unaufgetaut hinzufügen, zum Kochen bringen und etwa 15min. garen, ab und zu umrühren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Zitronenzesten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****i
    vom
    Profilbild von i****i

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel - Spinat - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich