Tote Oma

Grützwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln

von Petrachen49
Tote Oma - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
1 Kilogramm
Grützwurst
1
Zwiebel gewürfelt
2 Esslöffel
Majoran
Biskin Spezial
0,25 Liter
Brühe gekörnt
Salz und Pfeffer
800 Gramm
Sauerkraut
5
Wacholderbeeren
1
Lorbeerblatt
0,25 Liter
Brühe gekörnt
1 mittelgrosse
Kartoffel
1
Die Zwiebel im Topf leicht anbäunen, dann die Grützwurst reingeben und die Brühe zufügen. Das ganze bei geringer Hitze erwärmen, mit Majoran würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Eine Zwiebel anbräunen, den Sauerkraut hinzufügen. Wacholderbeeren, Lorberblatt und Brühe hinzufügen und gar kochen. Die rohe Kartoffel reiben und damit den Sauerkraut binden. Das Ganze mit Salzkartoffeln servieren, guten Appetit.