QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tote Oma

25 Min

Zutaten für 6 Personen

Grützwurst
1 Kilogramm
Zwiebel gewürfelt
1
Majoran
2 Esslöffel
Biskin Spezial
etwas
Brühe gekörnt
¼ Liter
Salz und Pfeffer
etwas
Sauerkraut
800 Gramm
Wacholderbeeren
5
Lorbeerblatt
1
Brühe gekörnt
¼ Liter
Kartoffel
1 mittelgrosse
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel im Topf leicht anbäunen, dann die Grützwurst reingeben und die Brühe zufügen. Das ganze bei geringer Hitze erwärmen, mit Majoran würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Eine Zwiebel anbräunen, den Sauerkraut hinzufügen. Wacholderbeeren, Lorberblatt und Brühe hinzufügen und gar kochen. Die rohe Kartoffel reiben und damit den Sauerkraut binden. Das Ganze mit Salzkartoffeln servieren, guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen