Tote Oma
25 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Grützwurst | 1 Kilogramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Majoran | 2 Esslöffel |
Biskin Spezial | etwas |
Brühe gekörnt | ¼ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sauerkraut | 800 Gramm |
Wacholderbeeren | 5 |
Lorbeerblatt | 1 |
Brühe gekörnt | ¼ Liter |
Kartoffel | 1 mittelgrosse |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel im Topf leicht anbäunen, dann die Grützwurst reingeben und die Brühe zufügen. Das ganze bei geringer Hitze erwärmen, mit Majoran würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Eine Zwiebel anbräunen, den Sauerkraut hinzufügen. Wacholderbeeren, Lorberblatt und Brühe hinzufügen und gar kochen. Die rohe Kartoffel reiben und damit den Sauerkraut binden. Das Ganze mit Salzkartoffeln servieren, guten Appetit.