Ein Eintopf - Resteverwertung

Rezept: Ein Eintopf - Resteverwertung
Hast was übrig??
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Zutaten für
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ZUTATEN
Buttererbsen vom Vortag
Bratwürste vom Vortag
Lauch
Karotten
Schnittlauch
Brühe
Basmatireis
Salz
Pfeffer
Toast
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Ein Eintopf - Resteverwertung

1
Ich hatte gestern Bratwurst mit Buttererbsen und Kartoffelpüre. Vom Püre blieb nix mehr übrig. Aus den Resten hab ich heut nen Eintopf gemacht - musste schnell gehn. Es schmeckte ganz lecker. Die Mengen kann ich euch nicht angeben - es kommt halt drauf an, was übrig ist und für wieviele Personen ihr kocht. Das denke ich, könnt ihr selbst variieren. Das soll hier nur eine Anregung sein!
2
Brühe aufsetzen. Frischen Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Karotten putzen und in feine Scheiben schneiden. Beides in die Brühe geben und zum kochen bringen. Die Buttererbsen hinein geben. Etwas Basmatireis dazu. Bratwürste in feine Scheiben schneiden und in den Topf damit. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken. Schnittlauch waschen und fein hacken, kurz vor Ende über den Eintopf geben. Dazu schmeckt sehr gut getoastetes Volkorntoastbrot. Lasst es euch schmecken!

KOMMENTARE
Ein Eintopf - Resteverwertung

Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
TOLLE RESTVERWENDUNGEN...5 leckere Sternen lasse ich für dich, LG Anne-Marie.
Benutzerbild von romantica
   romantica
eine prima resteverwertung... 5** und lg anne
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
also, ich finde diese Resteverwertung super. LG Mandy
Benutzerbild von urmelchen1950
   urmelchen1950
Das lassen wir uns ganz sicher schmecken.5***** für dich LG Rosi

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