1. Home
  2. Rezept
  3. Ein Eintopf - Resteverwertung

Ein Eintopf - Resteverwertung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buttererbsen vom Vortag etwas
Bratwürste vom Vortag etwas
Lauch etwas
Karotten etwas
Schnittlauch etwas
Brühe etwas
Basmatireis etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Toast etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ich hatte gestern Bratwurst mit Buttererbsen und Kartoffelpüre. Vom Püre blieb nix mehr übrig. Aus den Resten hab ich heut nen Eintopf gemacht - musste schnell gehn. Es schmeckte ganz lecker. Die Mengen kann ich euch nicht angeben - es kommt halt drauf an, was übrig ist und für wieviele Personen ihr kocht. Das denke ich, könnt ihr selbst variieren. Das soll hier nur eine Anregung sein!

    2.Brühe aufsetzen. Frischen Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Karotten putzen und in feine Scheiben schneiden. Beides in die Brühe geben und zum kochen bringen. Die Buttererbsen hinein geben. Etwas Basmatireis dazu. Bratwürste in feine Scheiben schneiden und in den Topf damit. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken. Schnittlauch waschen und fein hacken, kurz vor Ende über den Eintopf geben. Dazu schmeckt sehr gut getoastetes Volkorntoastbrot. Lasst es euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****o
    vom
    Profilbild von n****o

Auch lecker

Kommentare zu „Ein Eintopf - Resteverwertung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich