Zutaten für 40 Personen
Zutaten für 40 Personen
weiche Butter | 125 Gramm |
brauner Zucker | 75 Gramm |
Mark vo einer Vanilleschote | 1 Stück |
kernige Haferflocken | 125 Gramm |
Weizenvollkornmehl | 75 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Erdnüsse ungesalzen | 100 Gramm |
Kuvertüre Vollmilch | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1)Butter,brauner Zucker und Vanillemark cremig aufschlagen.Haferflocken, Mehl und Backpulver unterarbeiten und die Erdnüsse vorsichtig unterheben. Backofen auf auf 175 C vorheizen.
2.2)Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und die Erdnuss - Cookies im heißen Backofen ca. 15 Min. backen.
3.3)Cookies herausnehmen,auf ein Kuchengitter auskühlen lassen.Inzwischen Kuvertüre im warm Wasserbad schmelzen lassen und die Plätzchen zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen.Dann abtropfen lassen und trocknen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****j
vom
Kommentare zu „Erdnuss - Cookies“