Hirschfilet mit Bratspeck Tomaten und einem Salat

20 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hirschfilet ca. 700 Gramm 1
Salz, Pfeffer und Senf etwas
Tranchen Bratspeck 8
Cherry-Tomaten 12
grüner Salat etwas

Zubereitung

Das Hirschfilet mit Salz, Pfeffer und Senf würzen, anschliessend jede seite ca. 15 Minuten anbraten. Den Bratspeck in der Pfanne anbraten. Dann das in Tranchen geschnittene Hirschfilet auf eine Platte legen und mit Bratspeck und Cerry-Tomaten garnieren. Dazu ein grüner Salat. Bei mir gabs noch ein guter (Italiener) Barolo-Wein

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hirschfilet mit Bratspeck Tomaten und einem Salat“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hirschfilet mit Bratspeck Tomaten und einem Salat“