Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 6 Scheiben |
Kalbfleisch | 500 Gramm |
Crème fraîche Kräuter | 3 Esslöffel |
Bärlauch gefroren | 3 Kaffelöffel |
Eigelb | 1 |
Pfeffer | etwas |
Muffinform | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (230)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (230)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kalbfleisch fein würfen, mit der Creme Fraiche, Bärlauch und Pfeffer würzen.
2.Blätterteig auftauen und die Scheiben halbieren. Etwas auswellen.
3.Immer ein Teil in die eingefettete Mulde der Maffinform geben.
4.Überall eine bisschen Semmelbrösel rein.
5.Dann mit Kalbfleich füllen und zu klappen.
6.MIt eigelb bestreichen und backen.
7.Leider ist beim Backen ein bisschen Flüssigkeit ausgetreten.Diese habe ich dann abgeschüttet und die Teilchen vorsichtig aufs Backblech gelegt und dann fertig gebacken.
8.Werde einen 2. Versuch starten und vorher das Fleisch ein bisschen ankochen. Vielleicht hatmir da auch jemande einen Tipp
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Geheimnis im Blätterteig Versuch Nr. 1“