1. Home
  2. Rezept
  3. Geheimnis im Blätterteig Versuch Nr. 1

Geheimnis im Blätterteig Versuch Nr. 1

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig6 Scheiben
Kalbfleisch500 Gramm
Crème fraîche Kräuter3 Esslöffel
Bärlauch gefroren3 Kaffelöffel
Eigelb1
Pfeffer etwas
Muffinform etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kalbfleisch fein würfen, mit der Creme Fraiche, Bärlauch und Pfeffer würzen.

    2.Blätterteig auftauen und die Scheiben halbieren. Etwas auswellen.

    3.Immer ein Teil in die eingefettete Mulde der Maffinform geben.

    4.Überall eine bisschen Semmelbrösel rein.

    5.Dann mit Kalbfleich füllen und zu klappen.

    6.MIt eigelb bestreichen und backen.

    7.Leider ist beim Backen ein bisschen Flüssigkeit ausgetreten.Diese habe ich dann abgeschüttet und die Teilchen vorsichtig aufs Backblech gelegt und dann fertig gebacken.

    8.Werde einen 2. Versuch starten und vorher das Fleisch ein bisschen ankochen. Vielleicht hatmir da auch jemande einen Tipp

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „Geheimnis im Blätterteig Versuch Nr. 1“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich