1. Home
  2. Rezept
  3. USA Creamy Chicken and Pasta with Spinach

USA Creamy Chicken and Pasta with Spinach

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eiernudeln nicht gekocht¾ Pfund
Oel1 Esslöffel
Zwiebel frisch fein gehackt¼ Tasse
Paprika rot fein gechackt¼ Tasse
Spinat tiefgefroren1 3/4 Pfund
Huehnerfleisch gewuerfel in 2 cm Stuecke2 Tassen
Schweizerkaese shredded oder gerieben2 Tassen
Pilze 125 Gramm in Scheiben1 Dose
Sahne, sauer250 Gramm
Eier leicht geschlagen2
Salz½ Teelöffel
Sahne 10% Fett¾ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Heitze Ofen 350F mittlerer Hitze. Koche die Nudels. Fette eine Backform ungefaehr 26X18

    2.In grosser Pfanne bei middlerer hoher Hitze Oel reingeben. Ruehre die Zwiebel und Paprika koche fuer 2 Minuten bis Zwiebel zart ist. Gebe den ausgedrueckten Spinat dazu, Huhnfleisch, Pilze und die gekochten Nudels. Ruehre alles zusammen.

    3.In einer mittleren Schuessel mix den Kaese, die Sahne mit der leichten Sahne, Eier und Salz. Ruehre alles sehr gut.

    4.Mix die Kaesemischung mit der Huhnmischung, ruehre bis alles ist gemischt ist. Loeffel alles in die gefettete Backform. Bedecke und schliesse mit Alifoil, backe 35 Minuten. Raus nehmen und mit roter Zwiebel ueberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „USA Creamy Chicken and Pasta with Spinach“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich