Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eiernudeln nicht gekocht | ¾ Pfund |
Oel | 1 Esslöffel |
Zwiebel frisch fein gehackt | ¼ Tasse |
Paprika rot fein gechackt | ¼ Tasse |
Spinat tiefgefroren | 1 3/4 Pfund |
Huehnerfleisch gewuerfel in 2 cm Stuecke | 2 Tassen |
Schweizerkaese shredded oder gerieben | 2 Tassen |
Pilze 125 Gramm in Scheiben | 1 Dose |
Sahne, sauer | 250 Gramm |
Eier leicht geschlagen | 2 |
Salz | ½ Teelöffel |
Sahne 10% Fett | ¾ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Heitze Ofen 350F mittlerer Hitze. Koche die Nudels. Fette eine Backform ungefaehr 26X18
2.In grosser Pfanne bei middlerer hoher Hitze Oel reingeben. Ruehre die Zwiebel und Paprika koche fuer 2 Minuten bis Zwiebel zart ist. Gebe den ausgedrueckten Spinat dazu, Huhnfleisch, Pilze und die gekochten Nudels. Ruehre alles zusammen.
3.In einer mittleren Schuessel mix den Kaese, die Sahne mit der leichten Sahne, Eier und Salz. Ruehre alles sehr gut.
4.Mix die Kaesemischung mit der Huhnmischung, ruehre bis alles ist gemischt ist. Loeffel alles in die gefettete Backform. Bedecke und schliesse mit Alifoil, backe 35 Minuten. Raus nehmen und mit roter Zwiebel ueberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „USA Creamy Chicken and Pasta with Spinach“