Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chili getrocknet | 10 Stk. |
Knoblauchzehen | 8 Stk. |
Kreuzkümmel | 1 Teelöffel |
Pfefferkörner schwarz | ½ Teelöffel |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Meersalz grob | 1 Teelöffel |
Weinessig | 35 ml |
Olivenöl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2763 (660)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett74,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2763 (660)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett74,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Getrocknete chilis 15min in warmen Wasser einweichen. Knoblauch schälen und grob zerschneiden. Gewürze mit Salz in Mixer geben. Chilis abtropfen mit Knoblauch ebenfalls in mixer geben. Essig und Öl unterrühren oder -mixen. Sauce möglichst noch 1 Std. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „mojo rojo“