1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1 großen
Schinken gekocht400 gr.
Crème fraîche2 Becher
Knoblauchzehen gehackt2
Emmentaler geraspelt250 gr.
Salz - Pfeffer - Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumekohl in kleine Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen - nicht zu weich - gart beim backen ein wenig nach. Auflaufform buttern Blumenkohl darin verteilen - Schinken in kleine Würfelschneiden und mit den Blumenkohl vermengen - Cremefraiche mit Knoblauch - Salz - Pfeffer - Muskat und Knoblauch vermengen - wenn zu fest ein bisserl Milch dazu geben. über den Blumenkohl verteilen - Käse darüber und ein paar Butterflocken - für 40 min ab in Backofen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****f
    vom
    Profilbild von W****f

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich