Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Blumenkohl | 1 großen |
| Schinken gekocht | 400 gr. |
| Crème fraîche | 2 Becher |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Emmentaler geraspelt | 250 gr. |
| Salz - Pfeffer - Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Blumekohl in kleine Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen - nicht zu weich - gart beim backen ein wenig nach. Auflaufform buttern Blumenkohl darin verteilen - Schinken in kleine Würfelschneiden und mit den Blumenkohl vermengen - Cremefraiche mit Knoblauch - Salz - Pfeffer - Muskat und Knoblauch vermengen - wenn zu fest ein bisserl Milch dazu geben. über den Blumenkohl verteilen - Käse darüber und ein paar Butterflocken - für 40 min ab in Backofen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****f
vom



















Kommentare zu „Blumenkohlauflauf“