1. Home
  2. Rezept
  3. Ein richtig leckerer Bienestich

Ein richtig leckerer Bienestich

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Zucker180 g
Mehl100 g
Packpulver1 Teelöffel
Butter60 g
Mandeln gehobelt50 g
Sahne2 Becher
Vanillepuddingpulver ohne Kochen!!!!1 Paket
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Eier mit dem Zucker ca. 10 min kräftig verrühren.

    2.Mehl und Backpulver unterheben (nicht mit dem Mixer!!). Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig darauf geben.

    3.Butter in einem Topf zerlassen und auf den Teig verteilen und die gehobelten Mandeln darüber streuen. Dann für 20-25 min ab in den Ofen bei 175 Grad.

    4.In der Zwischenzeit für die Füllung 2 Becher Sahne halb steif schlagen und das Puddingpulver ohne Koche!!! unterheben.

    5.Den fertigen Teig aus dem Ofen nehmen einmal in der Mitte durchschneiden (das geht) und auf die untere Hälfte die Füllung geben. Deckel oben wieder drauf und fertig ist der Kuchen. Der Kuchen schmeckt auch prima, wenn man ihn einen Tag vorher zubereitet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ein richtig leckerer Bienestich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich