1. Home
  2. Rezept
  3. Vanilleeis mit Olivenöl und Meersalz

Vanilleeis mit Olivenöl und Meersalz

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gutes Vanilleeis entweder selbstgemacht oder vom Eismann8 Kugeln
des Vertrauens etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Jeweils zwei Kugeln Eis in ein Schälchen geben und etwas Olivenöl darüber gießen. Mit einer Miniprise Meersalz versehen. Das Olivenöl sollte von wirklich guter Qualität sein, ebenso das Eis. Aber dann ist es wirklich ein Fest. Einmal gekostet, nie mehr vergessen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Vanilleeis mit Olivenöl und Meersalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich