Pesto ( Grundrezept )

6 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikumblätter 1 Bund
Pinienkerne 50 Gram
Knoblauchzehen 2 Stk.
Olivenöl extra vergine 100 ml
Parmesan gerieben 15 Gramm

Zubereitung

1.Alles ausser das Olivenöl in einem Gefäß / Mörser zugeben.

2.Im Mörser mit dem Stößel zerkleinern. Wer kein Mörser und Stößel hat, kann das einfach mit einem Pürrierstab machen. Wenn alles gut klein geworden ist, dass Olivenöl beifügen.

3.Abschmecken salz und Pfeffer beifügen.

4.Den Pesto sollte man wenn es geht 1 tag im Kühlschrank ruhen lassen, dann schmeckt´s umso besser :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto ( Grundrezept )“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pesto ( Grundrezept )“