Lachscarpaccio mit Limettendressing mariniert,gehobeltem Parmesan,Blattsalate

Rezept: Lachscarpaccio mit Limettendressing mariniert,gehobeltem Parmesan,Blattsalate
13
00:15
15
6409
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr.
frischen Lachs
1 Stk.
Limette frisch
Balsamicoessig,weiß
Olivenöl kalt gepresst
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Parmesankäse
Blattsalate
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Lachscarpaccio mit Limettendressing mariniert,gehobeltem Parmesan,Blattsalate

Gemischter Salat mit Welsh Rarebits

ZUBEREITUNG
Lachscarpaccio mit Limettendressing mariniert,gehobeltem Parmesan,Blattsalate

1
Die Teller mit jeweils 2-3 Tropfen Olivenöl einpinseln(damit der Lachs nicht klebt),Eine Prise Meersalz auf das Olivenöl streuen.Den Lachs in hauchdünne Streifen schneiden und sofort auf dem Teller anrichten.
2
Den Lachs mit einigen Tropfen Limettensaft marinieren.Den Salat mit Balsamicoessig und Olivenöl marinieren und anrichten.Etwas Parmesan über das angerichtete hobeln.

KOMMENTARE
Lachscarpaccio mit Limettendressing mariniert,gehobeltem Parmesan,Blattsalate

Benutzerbild von Monja62
   Monja62
Schade, dass Du mich dazu nicht eingeladen hast ;-((( lecker 5*le GLG
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Sehr - sehr lecker.5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von emari
   emari
da bin ich mit von der partie - 5***** von emari
Benutzerbild von ulle49
   ulle49
Lecker!!! Einen schönen Sonntag und 5*
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Da sag ich nicht nein---bei dir würde ich öfter Dinnieren 5***** LG GHEX

Um das Rezept "Lachscarpaccio mit Limettendressing mariniert,gehobeltem Parmesan,Blattsalate" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung