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Lachscarpaccio mit Limettendressing mariniert,gehobeltem Parmesan,Blattsalate

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischen Lachs300 gr.
Limette frisch1 Stk.
Balsamicoessig,weiß etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesankäse etwas
Blattsalate etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Teller mit jeweils 2-3 Tropfen Olivenöl einpinseln(damit der Lachs nicht klebt),Eine Prise Meersalz auf das Olivenöl streuen.Den Lachs in hauchdünne Streifen schneiden und sofort auf dem Teller anrichten.

    2.Den Lachs mit einigen Tropfen Limettensaft marinieren.Den Salat mit Balsamicoessig und Olivenöl marinieren und anrichten.Etwas Parmesan über das angerichtete hobeln.

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    Rezept von hoellenchris
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