1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin-Orangen-Salz

Rosmarin-Orangen-Salz

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischer Rosmarin gezupft2 Zweige
Schale einer Orange unbehandelt1
Schale einer Zitrone unbehandelt1
Fleur de Sel Meersalz100 g

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Rosmarin mörsern und mit den Schalen der Zitrusfrüchte zu einer Paste rühren. Das Fleur de Sel darunter mischen. Alles auf einem Blech ausbreiten und mehrere Stunden trocknen lassen. Im luftdichtem Glas aufbewahrt, hält sich das Aroma mehrere Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin-Orangen-Salz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich