1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Steak

Schweizer Steak

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten4
Schinken gekocht4 Sch.
Spargel Konserve12 Stück
Gouda jung4 Sch.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auf die heißen Schnitzel zuerst den Schinken, dann en Spargel legen, zum Schluss mit Goude bedecken, ab in den Backofen zu überbacken - F E R T I G. Dazu Pommes Frittes

    2.Variante: Statt Spargel Ananasscheiben auf den Schinken legen - Bumms, hat man ein Hawaiischnitzel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Einsamer-Hirte
    vom
    Profilbild von Einsamer-Hirte

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Steak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich